Política de Privacidade

O Gabinete da Vereadora Maryanne Mattos, com sede na Câmara de Vereadores de Florianópolis – Rua Anita Garibaldi, 35, 8º andar, Centro, Florianópolis/SC, CEP 88.010-500 entendemos como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização dos diversos sites e serviços (“Páginas”) do Gabinete da Vereadora Maryanne Mattos, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.

A presente Política se aplica a e, entendendo como tal todas aquelas elencadas no site oficial da Vereadora Maryanne Mattos, no endereço http://maryannemattos-com-br.umbler.net/, no aplicativo TEM MEU VOTO, de forma manual no Gabinete e por meio das redes sociais.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”):

QUADRO RESUMO

Agente de tratamentoGabinete Vereadora Maryanne Mattos
Endereço: Rua Anita Garibaldi, 34, centro 8º andar, na cidade de Florianópolis/SC
Papel no tratamentoPredominantemente controladora.
Natureza dos dados tratadosDados pessoais fornecidos pelo usuário e/ou coletados automaticamente
Finalidade como controladoraUtilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações sobre a Vereadora Maryanne Mattos, para envio de felicitações e referentes a datas comemorativas, assim como eventos da cidade ou para a realização de pesquisa de satisfação, controle interno de eleitores, dentre outros. Base legal:
Consentimento do titular.
CompartilhamentoOperadores e servidores do Gabinete da Vereadora Maryanne Mattos e demais envolvidos no trâmite de envio dos documentos.
Proteção de DadosMedidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.

Seus direitosConfirmação da existência de tratamento, acesso, correção, etc.
ContatoEquipe Maryanne Mattos maryannemattos@cmf.sc.gov.br

Assim, esta Política de Privacidade se aplica quando você utiliza os nossos Serviços que envolvem coleta de dados online e offline, incluindo os Dados Pessoais que são coletados por meio de nossos vários serviços e canais, incluindo websites, aplicativos, redes sociais de terceiros, Serviço de Atendimento ao Consumidor e eventos.

A utilização dos nossos Serviços e Sites indicará que você está ciente e em total acordo com esta Política de Privacidade e com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. Se você optar por não nos fornecer os Dados Pessoais necessários para utilizar os nossos produtos, ou para a prestação dos nossos serviços, ou não concordar com essa Política, nós não poderemos fornecer a você nossos serviços. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro e não use os nossos serviços.

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela Vereadora Maryanne Mattos, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber comunicações da Vereadora Maryanne Mattos.

I. QUAIS DADOS UTILIZAMOS

A Vereadora Maryanne Mattos, poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão, entre outras.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

(i) Informações fornecidas pelo Usuário: A Vereadora Maryanne Mattos, coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário nas Páginas, tais como nome completo, e-mail, gênero, data de nascimento, cidade e estado, quando do preenchimento de formulários nas Páginas pelo Usuário. A Vereadora Maryanne Mattos, fará uso dessas informações para promover fins publicitários: como para o envio de informações sobre a Vereadora Maryanne Mattos, para envio de felicitações e referentes a datas comemorativas, assim como eventos da cidade ou para a realização de pesquisa de satisfação, controle interno de eleitores, dentre outros.

(ii) Dados coletados automaticamente: A Vereadora Maryanne Mattos, também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, a Vereadora Maryanne Mattos, fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

Além disso, a Vereadora Maryanne Mattos, poderá promover pesquisas de satisfação e de preferência durante sua utilização da Rede Wi-Fi, coletando estas informações para melhorar cada dia mais os seus serviços, para compreender melhor as seu eleitorado e avaliar a qualidade e suas impressões sobre suas decisões, bem como para fins estatísticos e publicitários. Para esta última hipótese, a Vereadora Maryanne Mattos, disponibiliza funcionalidades para que o Usuário autorize (ou não) o tratamento de seus dados.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela Vereadora Maryanne Mattos, com: (i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades; (ii) para proteção dos interesses da Vereadora Maryanne Mattos, em qualquer tipo de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da Vereadora Maryanne Mattos, como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações.

II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

As informações coletadas pela Vereadora Maryanne Mattos, têm como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento das Páginas ao Usuário, adequando-as às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos Usuários.

As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações sobre a Vereadora Maryanne Mattos, para envio de felicitações e referentes a datas comemorativas, assim como eventos da cidade ou para a realização de pesquisa de satisfação, controle interno de eleitores, dentre outros.

A Vereadora Maryanne Mattos, poderá centralizar as informações coletadas nas Páginas, as quais poderão ser utilizadas em Páginas e serviços relacionados a todas as questões que envolvem a Vereadora Maryanne Mattos, respeitadas as finalidades ora dispostas e o consentimento do Usuário.

Caso não deseje mais receber informativos publicitários da Vereadora Maryanne Mattos, a qualquer momento o Usuário pode contatar a Vereadora Maryanne Mattos, por meio do próprio informativo, por meio do contato acima disponibilizado.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

III. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES 

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita as Páginas da Vereadora Maryanne Mattos. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A Vereadora Maryanne Mattos, utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

 Tipos de Cookies O que eles fazem? Espécies
 NecessáriosEsses cookies são essenciais para que as Páginas da Vereadora Maryanne Mattos, carreguem corretamente e permitem que você navegue em nossos sites e faça uso de todas as funcionalidades.visid_incap_{Site-ID};
incap_ses_{Site-ID};
visid_incap_{Site-ID}
DesempenhoEsses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as Páginas da Vereadora Maryanne Mattos, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro._ga;
_gid;
_gat_UA-103613208-1;
_gat_UA-11684720-3
 FuncionaisEsses cookies permitem que as Páginas da Vereadora Maryanne Mattos se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.Vereadora Maryanne Mattos,_idade_verificada;
contrast-theme, increased-font
 MarketingEsses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ou limitar o número que esta é veiculada, nas Páginas da Vereadora Maryanne Mattos. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária da Vereadora Maryanne Mattos,. Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar às Páginas da Vereadora Maryanne Mattos, os sites que o Usuário visitou e a Vereadora Maryanne Mattos, pode compartilhar estas informações com terceiros, tais como agências publicitárias contratadas.GPS;
IDE;
PREF;
VISITOR_INFO1_LIVE;
YSC;
_fbp;
__trf.src;
_gcl_au;
_kuid_;
_td;
_td_global;
fr

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso das Páginas da Vereadora Maryanne Mattos, a Vereadora Maryanne Mattos armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas da Vereadora Maryanne Mattos, utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

  • Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam
  • Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR
  • Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das Páginas da Vereadora Maryanne Mattos, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

IV. COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

A Vereadora Maryanne Mattos, poderá compartilhar as informações coletadas por meio das Páginas, nas seguintes hipóteses:

i. Com seu partido político e demais partidos coligados, assim como seus assessores do Gabinete;

ii. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais da Vereadora Maryanne Mattos;

iii. Para proteção dos interesses da Vereadora Maryanne Mattos em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

iv. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

V. COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS

A Vereadora Maryanne Mattos armazenará as informações coletadas em suas Páginas em servidores próprios ou por ela contratados.

A Vereadora Maryanne Mattos utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas Páginas. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

(i) Vereadora Maryanne Mattos utiliza os métodos padrões de mercado para criptografar e tratar os dados coletados;

(ii) A Vereadora Maryanne Mattos possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

(iii) A Vereadora Maryanne Mattos somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;

(iv) Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira; e

A Vereadora Maryanne Mattos, adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a Vereadora Maryanne Mattos, não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.

VI. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

As informações coletadas pela Vereadora Maryanne Mattos, por meio das Páginas serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Vereadora Maryanne Mattos, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

VII. SEUS DIREITOS

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Vereadora Maryanne Mattos respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

(i) confirmação da existência de tratamento;

(ii) o acesso aos dados;

(iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

(iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

(v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

(vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

(vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Vereadora Maryanne Mattos, compartilhou seus dados;

(viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

(ix) a revogação do consentimento.

Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre sua conta, enquanto outros dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela Vereadora Maryanne Mattos.

VIII. COMO ENTRAR EM CONTATO COM A VEREADORA MARYANNE MATTOS

Você pode entrar em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento dos Dados Pessoais pelo maryannemattos@cmf.sc.gov.br. Esses são os canais de comunicação para (i) sanar quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade, (ii) apresentar uma reclamação sobre possível violação das leis de proteção de dados e (iii) para atendimento de solicitações relacionadas aos seus direitos, conforme listado no Item VII desta Política.

Para o acesso, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados e dúvidas sobre a Vereadora Maryanne Mattos, você poderá solicitar pelo contato acima disponibilizado.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à Vereadora Maryanne Mattos, poderá implicar o término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A Vereadora Maryanne Mattos, empreenderá todos os esforços para atender tais solicitações no menor tempo possível, sempre observando a legislação aplicável. Em alguns casos, as solicitações de exclusão poderão deixar de ser atendidas imediatamente, em razão de determinação legal.

IX. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Atualizado em 30 de março de 2021

Cadastro realizado!

Denúncia enviada!

Mensagem enviada!

Em breve entraremos em contato

Você já faz parte do time!

Em breve entraremos em contato

Autorização de uso de dados

Declaro que AUTORIZO o Gabinete da Vereadora Maryanne Mattos a reter meus dados em seu cadastro exclusivamente para controle interno e para encaminhar notícias relacionadas ao mandato. Declaro também que li a Política de Privacidade.

Logo - Aplcicativo Tem meu Voto
Baixe aplicativo tem meu voto

Qual seu celular?

01 - Seguir, curtir, comentar e compartilhar as publicações

Entre em nossas redes sociais